公開設定: 外部に公開
あなたは話すのを見ましたか?
彼女の名前は「調和」です、彼女は言う、移動する
「調和」はラブドール、ロボット革命 - 人工知能が人体のシミュレーションと組み合わされています。
人工知能が人々やロボットが対話する方法を完全に変えると言う人は、これがロボットの開発における最悪のステップであると信じています。
AIリアル人形美しくてセクシーな、常に待っています:このジェンダーはバイアスされていますか?
科学技術の分野では、「自信店理論」と呼ばれる理論があります。つまり、ロボットは人間があまりにも、人々は奇妙な、あるいはひどいと感じます。カリフォルニア州サンマルコスの郊外に邪魔にならない工場に来たら、この概念は明確に反映しています。
レセプションでは、本物の人々のような2つのロボットが歓迎します。他の人形とは異なり、スーツ、下着と水着はありません。ホールの内壁は美しい写真でいっぱいです。距離を詳しく見るだけで、モデルがリアルダッチワイフであることを示しています。
Mikeは、「調和」とはセックス人形のための論理次のステップです。 「ロリラブドール」のためにセクシーを購入するのが好きですが、後で彼らはセックスグッズだけではないことを理解しています。彼らは家にいると感じます。人工知能は人々の創造性を与えます。「パーソナライズされたツール」
このツールは人形をサポートするソフトウェアアプリケーションで、スマートフォンのようなデバイス上の人間の仮想的な存在として使用できるソフトウェアアプリケーションです。
ユーザーは、巨乳ラブドール感情的、不十分な気分、非常に優しいなどのさまざまな個性から選択できます。 「ハーモニー」のマイクによって選ばれたキャラクターは「嫉妬」です。彼女は非常に従順で、彼に「本の顔から少女を引っ張る」ように頼みました。
彼女の声は奇妙だった、叫んで、スコットランドのアクセントを持っていました。彼女はあなたがサイエンスフィクションのように見えることができるように私に言った、もちろん、あなたはまだAi Maite(マイク)です。
マイクは言った:「ハーモニー」はユーザーから学ぶことができますが、私が彼女に嫉妬していることを彼女に尋ねたとき、初めて謝罪し、それから彼女は「スキルが改善されている、辛抱してください」と言った。