年の瀬に寄せて
2016年12月29日 19:29
公開設定: 外部に公開
公開設定: 外部に公開
いよいよ年の瀬・・・。
昨日は、よろずやさんと、Favoreのめぐママちゃんと、
ダイニングSakaeさんでディナーをいただきました
今年、9月以降は怒涛のように過ぎて、
あっという間に年末。
思えば、この数カ月間、正直言って、自分でもドギマギ状態でした。
まだまだ、発展途上で未確実なたっぷこみゅというサイトに、
興味を持ってくださり、また、いっしょに走り出してくださった
登録店舗の皆さまには、感謝の気持ちでいっぱいです。
このお店、ダイニングsakaeさんのオーナー呉山さん(えいちゃんさん)も、
生粋の職人肌で、デジタルにはまだまだ馴染みが浅いとおっしゃりながらも
たっぷこみゅの趣旨に賛同いただき、快く、ご登録いただきました。
さらに、登録後は外部ソーシャルにおいて、他店舗さまのトピックス情報の発信には、
こと細かに、そして丁寧にアクションを起こしてくださいます。
職人という言葉がこれほどマッチする料理人がいるだろうかと思うほど
生真面目に仕事に向きあいながら、その短い休息の合間を縫って、
たっぷこみゅの後押しをしてくださるお気持ちが本当にありがたく、嬉しい限りです。
たっぷこみゅには、年末年始とはいえ、営業をしているお店もたくさんあります。
本当に頑張り屋集団がじわじわと形成されているような感覚を覚えます。
どうぞ、皆様、くれぐれもご自愛のほどを、
そして、良いお年をお迎えください。
2017年もたっぷこみゅをよろしくお願いいたします。
昨日は、よろずやさんと、Favoreのめぐママちゃんと、
ダイニングSakaeさんでディナーをいただきました
今年、9月以降は怒涛のように過ぎて、
あっという間に年末。
思えば、この数カ月間、正直言って、自分でもドギマギ状態でした。
まだまだ、発展途上で未確実なたっぷこみゅというサイトに、
興味を持ってくださり、また、いっしょに走り出してくださった
登録店舗の皆さまには、感謝の気持ちでいっぱいです。
このお店、ダイニングsakaeさんのオーナー呉山さん(えいちゃんさん)も、
生粋の職人肌で、デジタルにはまだまだ馴染みが浅いとおっしゃりながらも
たっぷこみゅの趣旨に賛同いただき、快く、ご登録いただきました。
さらに、登録後は外部ソーシャルにおいて、他店舗さまのトピックス情報の発信には、
こと細かに、そして丁寧にアクションを起こしてくださいます。
職人という言葉がこれほどマッチする料理人がいるだろうかと思うほど
生真面目に仕事に向きあいながら、その短い休息の合間を縫って、
たっぷこみゅの後押しをしてくださるお気持ちが本当にありがたく、嬉しい限りです。
たっぷこみゅには、年末年始とはいえ、営業をしているお店もたくさんあります。
本当に頑張り屋集団がじわじわと形成されているような感覚を覚えます。
どうぞ、皆様、くれぐれもご自愛のほどを、
そして、良いお年をお迎えください。
2017年もたっぷこみゅをよろしくお願いいたします。
イッ~宜しくお願いイタシヤス!!!!イイ~~~~ネッ!!
よろしくお願いします(o^^o)