今回のご紹介は、N様35GTRです。
カーボンエアロ・パーツ等で仕上がった車両ですが、
▪︎内装パネルをカーボン柄にイージーグラフィック加工!
▪︎ノーマルサスペンションを車高調に変更出来るネココーポレーションサスペンションKIT!
▪︎ヨコハマタイヤ・アドバンレーシングF9.5j R11j-20インチハイパーブラック!
▪︎ダンロップタイヤF255/40-20 R285/35-20ランフラットタイヤ!
▪︎ノルドリンク・カーボンピラーをクリア塗装で仕上げて装着!

▪︎フロントバンパー飛び石の為、ホワイト&ブラックで塗り分けして塗装!
カッコ良いGTRが更にカッコ良く仕上がりました‼︎
N様、高額商品を沢山装着いただき有難う御座いましたm(_ _)m

前回のご紹介から大幅にリメイクとなりました!
フロントは、ハーフエアロからエイムゲイン➕インパル51フーガ用をワンオフ加工!
サイドは、エイムゲインに変更!
リアは、ハーフエアロからエイムゲイン➕シルクCR-Z用!リアウイングは、326POWER汎用を、加工取り付け!
バイパーセキュリティをフルオプションにてインストール!

NITTOタイヤ20インチを装着‼︎納期が3ヶ月と大変お待たせしましたが、待った甲斐があり大変カッコ良く仕上がりましたね!
T様何時も有難う御座いますm(_ _)m

今回のご紹介は、常連客H様ラパンです。
モードパルファム ガム レガリアHE22ラパンfront、rearを装着!Aラインを当店オリジナルカラーシルバーグレーで塗り分け‼︎
フォグランプは、ベンツEクラス用をワンオフ取り付け!
サイドステップは、モードパルファムファントムガムMH34ワゴンR用をベースにワンオフ加工で取り付け!
内装をマッドブラックにて、全塗装!
H様、何時もマニアックな取り付け(笑) 有難う御座いますm(_ _)m

今回のご紹介は、エスティマから乗り換え200系クラウンロイヤルのO様です。
▪︎SPEC
・イデアル車高調
・データーシステムTVKIT
・コムテックZERO33Vレーダー
・ミルモセキュリティ
・ケイスペックプッシュスタートスイッチ
・MKオリジナルステッカー

タイヤホイールは、エスティマより付け替え、AME19インチに、イデアル車高調でガッツリローダウン、カッコ良く仕上がりました!ケイスペックのスタータースイッチは、カラーと点灯パターンが変更可能!スイッチ自体のカラーもレッド・ブルーと今回装着のブラックと選択可能です‼︎又、セキュリティと連動させて、発報時にはレッドフラッシュします!オススメ商品です‼︎
O様、沢山の商品取り付け有難う御座いましたm(_ _)m

今回のご紹介は、夫婦でドレスアップされてるI様ザ ビートルです。
▪︎3SDM //001 8.5Jor9.5J-19インチ
▪︎ナンカンNS-2 19インチ
▪︎アウトプラス 車高調スーパーローダウン
▪︎MKオリジナル ワンオフキャンバーKIT
▪︎MKオリジナルステッカーフロント、リア
▪︎クラフトマン ロック音vr2.6
▪︎持ち込みでブルーサイドミラー取り付けました。
I様何時も沢山のパーツ取り付け、お土産有難う御座いますm(_ _)m

4カ月待っていただいた、拘りのアルミホイールとツラ具合、拘りの超低車高、キャンバー角で大変オシャレにカッコ良く仕上がりました!まだまだ進化は止まらないでしょうが、これからも、よろしくお願いしますね〜m(_ _)m
又、近日中イベントに参加される様なので、楽しんできてくださ〜い![]()

今回のご紹介は、ムーブカスタム100系のY様です。
ワーク様リザルタード17インチ、ブラッシュドカラーに、レッドセンターキャップ、ブレーキキャリパー、ローター、ブレーキドラムをレッドに塗装、イデアル様トゥルーヴァ車高調で10cmローダウン、HIDフォグランプ等、新車を速攻ドレスアップ!カッコ良く仕上がりました。
Y様有難う御座いましたm(_ _)m