カバー画像
copula
  •  〒824-0012 福岡県行橋市大野井913-1ヴィラージュ波風B103
  •  0805144291
  •  24時間いつでもご連絡ください。
  •  不定休
  •  桐村 佳伸 さん
  •  誰でも登録が可能
  •  店舗にお問い合わせ

登録メンバー (16)

店舗向けストリートヴューの魅力パート2
桐村 佳伸 さん
2017年12月06日 13:28
前回の続きです。
③世界最大の検索エンジンそれがGoogle
皆さんは検索するとき何を使われていますか?
日本ではヤフーを使われている方が多いようですが、世界的にみるとGoogleがぶっちぎりの状況です。
近年北九州市は観光に力を入れており門司や若松などには度々豪華客船も入港してます。北九州空港も韓国などの国際線が増えていくものと思われ、また、関門海峡の海底掘削なども行う動きがあり国際港最寄りの土地として注目されて行くのではと思います。
その流れの中Googleのサービス利用は海外のお客様の囲い込みに大きく貢献するものと思います。
➃他社の宣伝媒体と比べ安価なコスト
やはり皆様が気になる点はコスト面だと思いますが、当社がお勧めするサービスは月々のお金は一切頂きません。
頂くのは初回の導入費用のみです。他社様が月々2万から5万円程度の費用をご請求されてるのであれば年間コストは三分の一程度で圧縮出来ると思います。
その上、制作いたしました素材の権利は導入者様に帰属致しますのでSNSやホームページに使用して頂くことも可能ですので皆様だけの宣伝方法を行っていただけます。

いかがでしたか?簡単にではありますが、店舗向けストリートヴューの魅力をご案内いたしました.
もしこちらをご覧になって頂いて気になったことなどございましたら一度ご連絡頂いてお話しできればと思います。^^
ご連絡は記載のメールアドレスかこちらのサイトのメッセージ機能でご連絡頂ければ折り返しご連絡致します。お電話の際は取れない事が多々あるのでメッセージを残して頂きますと幸いです。
長々とご覧になって頂きましてありがとうございました。^^
これからも何卒、宜しくお願い致します。!!
コメント0
 新着順