カバー画像
居酒屋 伸

登録メンバー (26)

8月22日の情報♪
高澤 秀史 さん
2017年08月22日 17:24
こんばんは、居酒屋伸です。

アメリカでは皆既日食で沸いたようですが、私は髪のセットで沸きましたww
髪がだいぶ伸びリーゼントにしてたらとさかを作りすぎて気志團チックになったのでとさかを押さえて作り直してたらみやぞんになりましたww
本日はみやぞんでお料理致します(爆)

そんな本日は刺身は関門だこに天然のハマチ、サザエにいわし。焼き物で鮎の塩焼きがお薦めです!
現在、魚ものが時期的にもあまり入りにくいのでお肉料理の日替わりを増やしてますよ(^-^ゞ
夏野菜もまだまだ美味しいので様々な調理法も美味しいですがシンプルに夏野菜の炭火焼き盛りが大人気ですp(^-^)q

また、引き続き求人も行っていますので宜しくお願いします!
ホール・厨房STFF 募集

雇用形態: パート・アルバイト

1)ホール&調理補助:
 和食をベースとした調理、鮮魚を捌くと言った少し難易度が高いけどやれたらかっこいいね!と言ったスキルが学べます!
 お客様との会話もできないといけませんがこれがこれからの人生勉強にもなります。
 飲食店で働く強みはなんといっても人脈が広がることです。
 <募集要項>時給800~
  インセンティブ有(研修期間中は¥760)
  16:00~25:00の間で要相談 
 日曜~土曜迄週一日でも相談します。高校生不可
2)開店前準備:
 開店前に関わる清掃や焼鳥などの串打ちなど仕込みに関わることを行っていただきます。難しい作業はありませんが衛生面に関わることが多いですが縁の下の力持ちになっていただきたいです。
 <募集要項>時給760~
営業時間外での作業ですのでお好きな時間帯での勤務、応相談。

では本日も宜しくお願い致しますm(__)m

居酒屋伸
093-652-6727
小倉北区真鶴2-9-6
コメント0
 新着順