話のネタシリーズ第二弾。。。
店長 さん
2016年12月03日 10:21
2016年12月03日 10:21
ご覧の通りパンの美味い店です、IKEA オープン当時は良く帰りに買って帰りました。
パンスットクさんです、変わったパンが多く時間帯で焼き立てがカウンターに並びます。
特にめんたいフランスパンが人気でアツアツで帰る前に、お腹の中に消えて行きます。
福岡の箱崎と少し遠いいので、近くに行った時は話のネタして食べて見て下さい。
夕方遅いとパンが無いと思いますので、行くときは早めに。 定休日月曜日 第一・三火曜日
パンスットクさんです、変わったパンが多く時間帯で焼き立てがカウンターに並びます。
特にめんたいフランスパンが人気でアツアツで帰る前に、お腹の中に消えて行きます。
福岡の箱崎と少し遠いいので、近くに行った時は話のネタして食べて見て下さい。
夕方遅いとパンが無いと思いますので、行くときは早めに。 定休日月曜日 第一・三火曜日
一人以外は、全員が、超いいね!をしました。
一人が良くないねをしています。
それはきっと・・・・言いにくいにですが、城山○園・・・・でしょうね!!
私の高気圧ガ~ルどこに行ってしまうの。。。
明日は、明日の風が吹く。(鬼平犯科帳最終回寂しくなりますね。)