カバー画像
copula
  •  〒824-0012 福岡県行橋市大野井913-1ヴィラージュ波風B103
  •  0805144291
  •  24時間いつでもご連絡ください。
  •  不定休
  •  桐村 佳伸 さん
  •  誰でも登録が可能
  •  店舗にお問い合わせ

登録メンバー (16)

店舗向けストリートヴューの魅力
桐村 佳伸 さん
2017年12月06日 12:57
こんにちは!
昨日は北九州でも雪が降ってました。年の瀬も近くなってきた印象が日々強くなりますが、皆さんは風邪とか引いてないでしょうか?
copulaの桐村です^^
今日はストリートヴューの導入で皆様にどの様なメリットがあるかご紹介させてもらいます。
①皆様のお店の雰囲気をお客様にご来店頂く前に知って頂ける
これは皆様も簡単にご想像できると思います。ネットなどで探して行ってみたら写ってた写真とイメージが違う⁉
なんて経験あると思いますが、360度を見れるストリートヴューではこういった事がなくお客様により満足した時間をご提供出来ると思います。
②Googleの各種サービスで有利に宣伝できる
ストリートヴューはGoogleの提供しているサービスですが他のGoogleの各種サービスとも互換性を持たせています。
例えばGoogleマップでは他の店舗よりも導入店舗は名前が出安くなってます。かなり大きな縮尺の状態から目立つようになってます。
また、導入時にマイビジネスにご登録頂きますがそちらで反響などの数値もご覧いただけます。
勿論、検索でも検索に掛かりやすくもなっているようです。
今後もGoogle+などのサービスとも互換性は増していくものと思われます。

コメント0
 新着順