8月17日の情報
高澤 秀史 さん
2017年08月17日 18:05
2017年08月17日 18:05
こんばんは、居酒屋伸です。
お昼の雨すごかったですね。危うくびしょ濡れになるところでした。
皆さんは大丈夫でしたでしょうか?
本日の居酒屋伸はなんといっても復興支援品の日本酒比良松純米吟醸60夏酒でしょう。本日も東峰村周辺では注意報がでてましたね。
この酒蔵さんは現在も復旧中でお酒自体も少なく出荷ができていないようで超貴重酒です。
お魚は関門たこ(生)にちぬ、サーモン、沖ボラ、マグロ。焼き物におすすめに鮎がいますよ。
いつもの焼き物も待ってます✨
お肉はブラックアンガス牛のタタキにステーキ。ハーブ豚のスペアリブにロースステーキ、シャブシャブサラダ。
鶏はむね肉のワサビ和えに棒々鶏、いつもの唐揚げにやチキン南蛮にチキンカツ。
お野菜はゴーヤにおくら、茄子にトウモロコシ。ミョウガにズッキーニ、獅子唐なんかで大人気の夏野菜の炭火焼きがおすすめです!
ではでは、本日も宜しくお願い致しますm(__)m
居酒屋伸
093-652-6727
小倉北区真鶴2-9-6
お昼の雨すごかったですね。危うくびしょ濡れになるところでした。
皆さんは大丈夫でしたでしょうか?
本日の居酒屋伸はなんといっても復興支援品の日本酒比良松純米吟醸60夏酒でしょう。本日も東峰村周辺では注意報がでてましたね。
この酒蔵さんは現在も復旧中でお酒自体も少なく出荷ができていないようで超貴重酒です。
お魚は関門たこ(生)にちぬ、サーモン、沖ボラ、マグロ。焼き物におすすめに鮎がいますよ。
いつもの焼き物も待ってます✨
お肉はブラックアンガス牛のタタキにステーキ。ハーブ豚のスペアリブにロースステーキ、シャブシャブサラダ。
鶏はむね肉のワサビ和えに棒々鶏、いつもの唐揚げにやチキン南蛮にチキンカツ。
お野菜はゴーヤにおくら、茄子にトウモロコシ。ミョウガにズッキーニ、獅子唐なんかで大人気の夏野菜の炭火焼きがおすすめです!
ではでは、本日も宜しくお願い致しますm(__)m
居酒屋伸
093-652-6727
小倉北区真鶴2-9-6