【ご飯のお供なら「斉藤食品」さん】
竹下 あさみ さん
2017年06月27日 17:53
2017年06月27日 17:53
評価:
★★★★★
今日はお使いに出た足で、たっぷこみゅ参加店【たら子一番 斉藤食品】さんに、お邪魔しました(*⁰▿⁰*)♪
たら子のラインナップはもちろん、店内はご飯&お酒のお供に持ってこいの商品がずらり!!
ここでもやはり迷ったので、斉藤社長にオススメ商品を教えて頂き、今回は三種の神味(笑)「切子」「いか明太」「ふりかけ」を頂きました♪
我々、夕食に食べようと思っていましたが、頭がたら子でいっぱいになりそうだったのでフライングして一切れお味見…(≧∀≦)!!
素材そのもののストレートな旨味と粒のしっかり感、全てが最高で、この勢いで一箱全部食べてしまいそうになるので慌ててフタを閉めました笑笑
今晩の終業後の夕食が楽しみです♪
お母様も巻き込んでワーワーとお騒がせ致しました、ありがとうございます♪
これから夏のギフトに向けてお忙しいとおっしゃっていました、どうかご自愛下さい!!またお邪魔します♪
このクチコミは 5 人が支持しています
※店舗に登録すると、このクチコミを支持することが出来ます。登録はこちらから