出逢いの聖地♡♡♡
めぐ さん
2017年01月18日 10:39
2017年01月18日 10:39
評価:
★★★★★
1/16.1/17まっとさんの7周年ーーーー(//∇//)と言うことで2夜連続串カツを堪能しちゃいました♪まっとさん7周年おめでとうございます!7年の歳月は、まっとさんにとってきっと山あり谷ありと苦労もあった事でしょう。まっとさん、真由美さんの笑顔が人を引きつけ、(私もその笑顔の虜の一人っす(〃ω〃)むふふ)全てを乗り越えての今があるのでしょうね♡これからの大繁盛を心より応援しています(^_-)
そしてまっとさんは出逢いの聖地♪
偶然まっとさんでお会いしたビューティフルボクシングジムの会長と♡どこかで誰かが繋がっていて、輪が広がって行きます♪とてもワクワクしますね♪
美味しい串カツと気持ちよい接客に改めて勉強になりました。ご馳走さまでした~♪♪♪
このクチコミは 5 人が支持しています
※店舗に登録すると、このクチコミを支持することが出来ます。登録はこちらから
此方こそ宜しくお願い致しますヾ(o´∀`o)ノ✨✨✨
ママ、二夜連続のご来店ありがとうございました(≧∇≦)
7年、本当にいろんな事がありましたが、お客様の「美味しかったよ!」
の言葉で乗り越えてこれたと思います。
これからも、色んな繋がりを大事にして、みなさんに可愛がって頂ける店にしていきたいです。
今後とも宜しくお願いします(o^^o)
7年、本当にいろんな事がありましたが、お客様の「美味しかったよ!」
の言葉で乗り越えてこれたと思います。
これからも、色んな繋がりを大事にして、みなさんに可愛がって頂ける店にしていきたいです。
今後とも宜しくお願いします(o^^o)