たっぷこみゅメンバーが集うお店~~!!!
上村 弘美 さん
2017年06月17日 22:48
2017年06月17日 22:48
評価:
★★★★★
一昨日の食事会です~~!!!お多福餅本舗の西村オーナー!!29のわきの和氣オーナー!!たらこ一番、斎藤食品の斎藤オーナー!!
4名で会食で始まりました~途中から、夜回り帝王こと田中青果の田中オーナー!!
偶然遭遇の山王土木の西山オーナー!!最後にまつお家の松尾オーナー!!一般会員まで加わり錚々たる顔ぶれとなりました。
としさんの最高の料理に皆さんご機嫌な一夜となりました~~!!!
ありがとう~いちばん家!!
このクチコミは 5 人が支持しています
※店舗に登録すると、このクチコミを支持することが出来ます。登録はこちらから
としさ~ん!!
人生は明るく、楽しく、元気よく!!
人間も動物なので、美味しい料理を食べると皆さんご機嫌になり、話も弾みます~!!
今後とも、美味しい料理を末永く宜しくお願いします~~!!!
人生は明るく、楽しく、元気よく!!
人間も動物なので、美味しい料理を食べると皆さんご機嫌になり、話も弾みます~!!
今後とも、美味しい料理を末永く宜しくお願いします~~!!!
社長!!
皆様と一緒にありがとうございました!
いつもたっぷこみゅの食事会の雰囲気は明るく楽しい笑いの絶えない会ですので皆様が寄って来ます‼(*≧∀≦*)
その場に居られる事に感謝します‼
今後も宜しくお願いします‼
皆様と一緒にありがとうございました!
いつもたっぷこみゅの食事会の雰囲気は明るく楽しい笑いの絶えない会ですので皆様が寄って来ます‼(*≧∀≦*)
その場に居られる事に感謝します‼
今後も宜しくお願いします‼