カバー画像
肉のわき

登録メンバー (130)

肉屋のメンチカツ!!
とし坊 さん
2017年03月05日 00:53
評価: ★★★★★
よろずや様!差し入れありがとうございました‼
肉の質が良いので挽き肉の香りがめっちゃめっちゃ良かったです(*≧∀≦*)
挽き肉と玉ねぎの割合も丁度良く食べこたえがありながらふっくらと食べやすくかなりジューシーでメンチカツ本来の味を生かした肉屋ならでわの最高のメンチカツでした‼なのに…このボリューム、品質で一個180円とはあり得ません‼
次回からは値上げして下さい‼笑
本当に美味しかったです‼よろずや様!ご馳走様でした‼
肉のわきさん!ご馳走様でした‼

このクチコミは 5 人が支持しています
※店舗に登録すると、このクチコミを支持することが出来ます。登録はこちらから
コメント2
 新着順 
2017/03/06
16:22
わきさんの人柄がいっぱい詰まっている惣菜は美味しいです‼
たっぷこみゅの熱い話もしたいのですが、肉(商品)に対する考え方なども話をしてみたいです‼(*≧∀≦*)
仕事に対する姿勢勉強になります‼(*≧∀≦*)
2017/03/05
06:54
ありがとうございます〜〜m(_ _)m
料理のファンタジア!!とし坊から褒めて頂いたら、また一段と自信になります!
やっぱり肉屋の惣菜なのでこだわりの挽き肉の違いをわかって貰いたいので、とても嬉しいです‼︎
僕もお肉もですけど、ウチの惣菜だいたい安すぎると思います(笑)
でも、この肉の味の違いを分かって貰って肉のわきに足を運んで貰えるきっかけになればいいと思っているので、とりあえずこの値段のままで頑張ります(^_^;)
よろずや様にも感謝です!いつもありがとうございますm(_ _)m
とし坊さんまた熱い話楽しみしてます(╹◡╹)ありがとうございましたm(_ _)m