ホール・厨房STFF 募集
雇用形態:
パート・アルバイト
募集職種: 飲食・フード
募集職種: 飲食・フード
1)ホール&調理補助:
和食をベースとした調理、鮮魚を捌くと言った少し難易度が高いけどやれたらかっこいいね!と言ったスキルが学べます!
お客様との会話もできないといけませんがこれがこれからの人生勉強にもなります。
飲食店で働く強みはなんといっても人脈が広がることです。
<募集要項>時給800~
インセンティブ有(研修期間中は¥760)
16:00~25:00の間で要相談
日曜~土曜迄週一日でも相談します。高校生不可
2)開店前準備:
開店前に関わる清掃や焼鳥などの串打ちなど仕込みに関わることを行っていただきます。難しい作業はありませんが衛生面に関わることが多いですが縁の下の力持ちになっていただきたいです。
<募集要項>時給760~
営業時間外での作業ですのでお好きな時間帯での勤務、応相談。
和食をベースとした調理、鮮魚を捌くと言った少し難易度が高いけどやれたらかっこいいね!と言ったスキルが学べます!
お客様との会話もできないといけませんがこれがこれからの人生勉強にもなります。
飲食店で働く強みはなんといっても人脈が広がることです。
<募集要項>時給800~
インセンティブ有(研修期間中は¥760)
16:00~25:00の間で要相談
日曜~土曜迄週一日でも相談します。高校生不可
2)開店前準備:
開店前に関わる清掃や焼鳥などの串打ちなど仕込みに関わることを行っていただきます。難しい作業はありませんが衛生面に関わることが多いですが縁の下の力持ちになっていただきたいです。
<募集要項>時給760~
営業時間外での作業ですのでお好きな時間帯での勤務、応相談。
募集店舗 | 居酒屋 伸 | 担当者名 | 高澤 |
---|---|---|---|
連絡先E-Mail | snake-kizuna.shu.0701@softbank.ne.jp | 連絡先電話番号 | 093-652-6727 |
仕事内容 | ホール・厨房STFF 募集 | ||
募集対象者 | 20歳以上の男女 | ||
勤務地 | 小倉北区真鶴2-9-6 | ||
給与 | 時給¥800~(研修中は¥760) | ||
勤務時間 | 16:00~25:00の間のシフト制 | ||
休日休暇 | 月曜日 |
ログインすると求人情報に応募する事が可能になります。ログインはこちらから