既読スルーオッサンと!パート2
2016年12月09日 23:54
公開設定: 外部に公開
公開設定: 外部に公開
昼食後、昨日たっぷこみゅに、参加いただいた、若手のホープ、「カナディアン珈琲北九州」 芦刈オーナーのもとに向かいました。
相変わらずの仏頂面で、うんともすんとも言わずに退散!芦刈さんゴメンナサイ!!
その後、都市高速でフラフラ運転のまま、ハイノッチさんへ到着。
デタァーー試着の嵐!!しかし今日は、スパッとカードを出し「1回で」と、いばって言ってました。
帰りの道中、よほど、ご機嫌なのか、ファッションを熱く語ってました。「フラフラ運転継続中」!!
相変わらずの仏頂面で、うんともすんとも言わずに退散!芦刈さんゴメンナサイ!!
その後、都市高速でフラフラ運転のまま、ハイノッチさんへ到着。
デタァーー試着の嵐!!しかし今日は、スパッとカードを出し「1回で」と、いばって言ってました。
帰りの道中、よほど、ご機嫌なのか、ファッションを熱く語ってました。「フラフラ運転継続中」!!
まりぱぐさん
>店長さん、服着た写真のアップ楽しみにしてまーす!(°▽°)
なかなかの、アメカジファッションやろ!!
さすが店長さん、何でも先取りの男は、違うなぁ~~
おぉ~~マンダム!!
>店長さん、服着た写真のアップ楽しみにしてまーす!(°▽°)
なかなかの、アメカジファッションやろ!!
さすが店長さん、何でも先取りの男は、違うなぁ~~
おぉ~~マンダム!!
yoko さん
コメント有難うございます。
>暖かみ溢れる表情が 皆さん素敵ですね(≧∇≦)/
質の良いレザーが時間とともにじっくり成熟するようにd(≧▽≦*)
既読スルー爺ーは、これ以上成熟すると・・・・・城O霊O行きにならんですかね??
コメント有難うございます。
>暖かみ溢れる表情が 皆さん素敵ですね(≧∇≦)/
質の良いレザーが時間とともにじっくり成熟するようにd(≧▽≦*)
既読スルー爺ーは、これ以上成熟すると・・・・・城O霊O行きにならんですかね??
店長さん、服着た写真のアップ楽しみにしてまーす!(°▽°)